Пятница, 03.10.2025, 23:32

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: st2b  
Веб-приложения для Touch
ElvenДата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Веб-приложения для работы с iPhone, но одинаково хорошо работают и с iPod Touch.

Скопировано отсюда

Начать можно с этой статьи. Все я переводить не буду, назову несколько наиболее интересных с моей точки зрения программ.

3. Digg for iPhone - собственно версия дига для iPhone - добавить можно, что сделана очень и очень симпатично, и работает как с iPhone так и с iPod Touch

4. One Tip Shopping List Список покупок=) Очень симпатично и грамотно сделанное приложение - разбивает покупки по категориям, которые можно настраивать самомстоятельно. Работает как с iPhone так и с iPod Touch

5. iPhlickre - "Браузер" фликера. Можно просматиривать и искать фотографиии, для коментариев и всего прочего - отсылает на оригинальную страницу. Работает как с iPhone так и с iPod Touch

6. Hahlo.com - клиент твиттера - Симпатичный интерфейс и неплохая скорость. Работает как с iPhone так и с iPod Touch

11.iPhone Travel - Виджет, позволяющий получить информацию об отелях/рейсах/ и тд. Под iPhone подогнана только первая страница, что уже непхохо=) работает как с iPhone так и с iPod Touch

20. iChess Собственно, шахматы=) К сожалению предусмотренна игра только против компьютера. Работает как с iPhone так и с iPod Touch

21. iTouch Игра для новых пользователей iPhone - приучает к такчскрину Работает как с iPhone так и с iPod Touch

TygarinДата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:13 | Сообщение # 2
Полковник
Спасибо однако:) как куплю тач сразу всё испробую

Открылся раздел iTouch на главном сайте страны по афонам! http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=61

ElvenДата: Пятница, 19.10.2007, 17:00 | Сообщение # 3
Сержант
ПОГОДА
http://www.weather.com/iphone/

P.S. st2b не забывай сюда тоже ссылку кидать smile

Добавлено (Сегодня, 17:00)
---------------------------------------------
Софт-аптечка для iPhone и iPod Touch
Apple предприняла очередной шаг по продвижению веб-приложений для мобильного телефона iPhone и плеера iPod touch. Компания создала на своём сайте специальный раздел apple.com/webapps, где собрала порядка 200 программ от различных разработчиков, распределённых по категориям и снабжённых описаниями и рейтингами.

Среди приложений, представленных на сайте Apple, можно найти множество новостных и погодных сервисов, игр, утилит, информационных табло, инструментов поиска и тому подобных полезных инструментов. Таким образом, пользователь iPhone или iPod touch может просто внести в закладки этот раздел и при необходимости быстро находить ПО под конкретные задачи.

Apple продвигает iPhone и iPod touch как интернет-устройства, основная работа для которых ведётся на серверах в интернете, без нагрузки на систему. В связи с этим компания не предоставила разработчикам инструментов по созданию программ, устанавливаемых непосредственно на устройства, однако всячески содействует написанию веб-приложений для них.

Сообщение отредактировал Elven - Пятница, 19.10.2007, 17:01

DoggyfatherДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:48 | Сообщение # 4
Рядовой
А есть qip или icq для тача? smile

iPod touch 16 Gb

TygarinДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:05 | Сообщение # 5
Полковник
есть apollo для йаМобилко, но на таче не работает

Открылся раздел iTouch на главном сайте страны по афонам! http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=61

almirДата: Четверг, 29.11.2007, 15:07 | Сообщение # 6
Рядовой
очень даж работает правда есть косяки с русским

Добавлено (29.11.2007, 15:07)
---------------------------------------------
лучше юзать аську через safari и сайт www.meebo.com

TygarinДата: Четверг, 29.11.2007, 21:26 | Сообщение # 7
Полковник
Ну теперь да, работает аполло (но у мен сцуко отказывается)
А юзать через сайт гемор

ICE_BOYДата: Вторник, 01.04.2008, 12:55 | Сообщение # 8
Рядовой
скачал официальную прошивку(1.1.4) для своего touch.... русская раскладка не появилась sad (((((( плюс к тому обнаружил что есть различия на родном сайте яблока и на нашем: например на родном написано что webappы можно аж на скрин кидать...., у нас только в закладки интернета sad ((((( конечно обидно что "apple store" у нас не работает....мне не жалко 19$ на полную(родную официальную) прошивку с картами, мылом, погодой и т.п. В остальном я почти безума от него!!! smile мне плеер очень нравится)))

JuliaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:39 | Сообщение # 9
Рядовой
подскажите,пожалуйста,я только купила itouch 4g и не могу понять откуда и как закачать игры,и в описании itouch написано,что есть приложения ibook b голосовой вызов музыки,но у меня таких приложений нет,они вообще есть или их надо устанавливать дополнительно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz