Пятница, 03.10.2025, 23:32

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: st2b  
Добрый работник Apple
3002255Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
вот.... посмотрим на сколько меня хватит...

iMac 24, MacBook Air, iPod Touch, iPhone

CatherineДата: Вторник, 11.03.2008, 18:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Сразу говорю что я не больно умный человек (я предупредила) ... Так вот мой вопрос: Не могу включить Wi-Fi. Кааак??? ='(

Добавлено (10.03.2008, 00:21)
---------------------------------------------
У меня там высвечивается только одна сеть - default . Она сама по себе не подключается. Может ее как-то настроить надо? wacko

Добавлено (11.03.2008, 18:34)
Ладно. Какимто непонятным образом могу подключиться к сети в туалете... Очень оригинальный метод, ну да ладно. Короче. Я вот когда захожу на jailbreakme сначала все хорошо страничка высвечивается. Я нажимаю Install AppSnapp и ничего не происходит. Safari работу не завершает, ничего. пусто там. Я конечно ждала, надеялась, но видимо напрасно. Пришлось выходить. Я незнаю что теперь делать((( так хочется программки всякие устанавливать...

IngvarДата: Вторник, 11.03.2008, 21:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно ли использовать Touch как съёмный жёсткий диск? Для переноски файлов? Если да, то с какой прошивкой?

3002255Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
итак, по первому вопросу - если сеть ловиться только в туалете - у вас проблемы с работой wi fi, надо поставить дополнительные антенны.
по второму вопросу - ipod touch заблокирован для использования как съемный носитель - причина: дабы не повредить этим операционную ситему вашего ipoda. при танце с бубном можно его использовать с помощью программы ibrick либо поставить на ipod приложение openssh и его файловая система будет видеться через браузер через wi fi при вводе его ip адреса ....

Добавлено (15.03.2008, 23:17)
про jailbreakme, для того чтобы он произошел у вас должна быть прошивка 1.1.1, если она другая (можно посмотреть в настройках, основные, об устройстве) то надо сделать даунгрейд, а именно скачать прошивку 1.1.1 http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPod/SBML/osx/bundles/061-3932.20070927.p23dD/iPod1,1_1.1.1_3A110a_Restore.ipsw
далее, зайти в itunes, подключить ipod, зажать кнопку shift и нажать клавишу восстановить (этот способ работает если у вас прошивка 1.1.2 и вы хотите сделать даунгрейд до 1.1.1) далее откроется диалоговое окно с меню выбора файла, выбираете скаченную прошивку и через 5 мин все готово. операцию jailbreakme можно повторять

IngvarДата: Четверг, 20.03.2008, 00:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо!
А jailbrake и установка других приложений влечёт за собой потерб гарантии?

Добавлено (20.03.2008, 00:53)
на iPodы приобретённые не в официальных магазинах Re:store распространаяется гарантия Apple?

3002255Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
джейлбрейк влечет за собой потерю гарантии... (если есть возможность его восстаносвить перед походом в сервис центр - гарантия не теряется)

если у вас настоящая техника эппл, на нее распространяется всемирная гарантия один год, при предъявлении кассового либо товарного чека. гарантийный талон apple уже давно канул в лету

DmitryДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:43 | Сообщение # 7
Рядовой
скажи пожалуйста как мне вбить номер аськи в аполло я блин замучился...и скажи есть ли jailbreak для версии 2.0???

заранее спасибо!

iPod touch 16 gb owner

NIkeДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:41 | Сообщение # 8
Рядовой
у меня стоит прошивка 1.1.5.Можно ли с этой прошивкой устанавливать игры и проги?

fpeopleДата: Среда, 15.10.2008, 21:58 | Сообщение # 9
Рядовой
привет ! подскажи пожалуйста, если я хочу добавить например фотку, как это зделать по-человечески, а то iTunes только заменяет , а не добавляет, удаляет 200 фоток и вставляют одну !!!! это очень сильно злит..

и второй вопрос можно как то через комп без вай фая установить Installer ????

спасибо

3002255Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:28 | Сообщение # 10
Лейтенант
ух и давно я тут был ))
с прошивкой 1.1.5 нельзя ставить программы

для того чтобы нормально упорядочить фотографии на windows нужно создать папку в котороц буду другие папки как альбомы, если хотите добавить фото, добавьте в эту папку другую папку в которой будут новые фото

Добавлено (01.12.2008, 23:28)
на вопросы по поводу хакерского ПО больше не отвечаю, так как доступен APP Store в котором есть около 10 000 приложений на все случаи жизни

parta4okДата: Суббота, 03.01.2009, 22:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Добрый работник, помоги пожалуйста)
Имеется аккаунт в istore при регистрации в способе оплаты была указана опция- none. При работе с композициями охота воспользоваться услугой Genius, но не получается так как Genius либо ищет похожие композиции из тех, что у меня уже есть, либо просто говорит о том что не собирается мне ничего искать. При этом понимаю, были бы композиции малоизвестные, но допустим Nightwish, Rhapsody, и т.д. тоже не поддаются адекватной работе Genius, подскажите, возможно в чем- то моя ошибка, опишу последовательность действий. Залоггиниваюсь в istore, аккаунт есть и русский и американский, выбираю в списке композиций с айпода, либо с компа, ту, которая меня интересует, ну предположим тот же Nightwish- Nightquest, и жму - Запустить Genius, после чего либо выдается такое сообщение -Genius недоступен для композиции "" , либо формируется плейлист, вернее просто выдается список "похожих" композиций, хотя зачастую они совершенно не похожи. Вопрос в следующем, я предполагаю, что возможно некое взаимодействие между istore & Genius но пока безрезультатно.
Второй вопрос такой, как мне закачивать обложки, не качает.

3002255Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
parta4ok

Возможные решения проблемы
1. Просмотрите все метаданные которые описаны в файлах музыки (правый клик меню информация) вполне возможно что у вас там много мусора, либо ошибки в написании. Genius имеет 2 функции - создавать плейлист и рекомендовать для покупки
в первом случае он использует стиль музыки, биты, скорость, настроение
во втором - метаданные

2. с обложками, если у вас американский аккаунт обложки грузяться автоматически при выполнении условия что все метаданные к музыки прописаны правильно, то есть соответствуют оригинальному названию альбома и правильное написание исполнителя

если у вас компьютер Mac то я бы вам посоветовал программу Gimmesometune которая загружает в iTunes обложки и тексты песен автоматически при их воспроизведении вне зависимости от того есть ли у вас учетная запись или нет ее вообще
для windows не знаю - поgooglите

InfernaLДата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:30 | Сообщение # 13
Рядовой
Скажите пожалуйста сколько все такие работает iPod Touch при полной зарядке.
То я просмотрел несколько сайтов и увидел разные цифры , где то 22 часа , где то 36.
Где правда?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал InfernaL - Воскресенье, 11.01.2009, 03:31

kzkzДата: Среда, 21.01.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Я просмотрела весь форум и заранее извиняюсь если не заметила где-то имеющиеся ответы на свои вопросы.
Скажите пожалуйста, вот я только что купила айтач, и боюсь делать джейлбрейк(( но насколько я тут поняла, если начнутся проблемы и нужен будет ремонт по гарантии, всегда можно будет сделать откат до заводских установок. Так???
и еще, вай фай работает только в местах в которых он предусмотрен типа кафешек разных или должен работать и дома??))
буду очень благодарна.

Добавлено (21.01.2009, 13:19)
на свои вопросы ответы нашла.
но появилась проблема - мне перепрошили на др компе, теперь хочу со своего синхронизировать плеер с айтюнс, а он хочет мне удалить все данные для этого!!! а я так не хочу((( и как быть??

lotos666Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Подскажите как поставить какието приложения на АЙПОД ТАЧ 32гб....прошивка вродебы 2.2.1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz