Пятница, 03.10.2025, 23:32

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: st2b  
вопросы по почте и клавиатуре
ZoltanДата: Пятница, 18.01.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток, коллеги!

Подскажите пожалуйста, у меня ли одного нет на таче почтового клиента, или это нормальное явление. Во всех описаниях он есть, но я в упор его не вижу. Может быть он как-то выключен по дефолту?

И второй вопрос - обязательно ли ставить на тач стороннюю программу, чтобы появилась русская клавиатура.

Ответов на свои вопросы на форуме не нашел.

Заранее спасибо!

alexДата: Пятница, 18.01.2008, 08:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Zoltan, http://www.apple.com/ru/ipodtouch/
если пойдешь по ссылке то увидишь, что на Таче изначально нет почтового клиента, погоды, блокнота и гугл мапс, но все это появится если обновить прошивку до 1.1.3 и приобрести за 19.99$ все эти приложения (в россии их не купить).

2. Чтобы поставить русскую клаву, необходимо сделать jailbreak, а затем уже установить и клаву и все что душе угодно (кстати это все нелегально, и делается на твой страх и риск).

iAlchemistДата: Пятница, 18.01.2008, 09:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Кстати, новые покупатели, которым достанется iPod touch с прошивкой 1.1.3, получат его уже с полным комплектом приложений.
А вот нас прокинули angry

alexДата: Пятница, 18.01.2008, 10:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
iAlchemist, выбирая между 1.1.3 и 1.1.1 я бы выбрал вторую.

вот получишь ты эти приложения, но больше то ничего поставить уже не сможешь! ни тебе лабирит и прочие игрушки и прибамбасы, а русской клавы так и не сделали... конечно каждый вибирает своё, но каких-либо очевидных преимущест я не вижу.

Сообщение отредактировал alex - Пятница, 18.01.2008, 10:09

iAlchemistДата: Пятница, 18.01.2008, 10:16 | Сообщение # 5
Рядовой
alex, я подожду пока выпустят SDK для iPhone/iPod touch. Посмотрю, как изменится ситуация.
А пока, не вижу для себя острой необходимости ставить что-то ещё. Ближе к отпуску - другое дело.

alexДата: Пятница, 18.01.2008, 10:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
iAlchemist, даже если выпустят SDK все приложения будут продавать через iTunes, полюбому облом... если конечно ты не из России smile

ZoltanДата: Пятница, 18.01.2008, 21:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Ясно, спасибо за информацию! Просто читал в саппорте статьи, из которых следует, что mail стоит как на айфоне, так и на таче. Например вот здесь - http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=305883-ru

Сообщение отредактировал Zoltan - Пятница, 18.01.2008, 21:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz