вопросы по почте и клавиатуре
|
|
Zoltan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, у меня ли одного нет на таче почтового клиента, или это нормальное явление. Во всех описаниях он есть, но я в упор его не вижу. Может быть он как-то выключен по дефолту? И второй вопрос - обязательно ли ставить на тач стороннюю программу, чтобы появилась русская клавиатура. Ответов на свои вопросы на форуме не нашел. Заранее спасибо!
|
|
|
|
alex | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Zoltan, http://www.apple.com/ru/ipodtouch/ если пойдешь по ссылке то увидишь, что на Таче изначально нет почтового клиента, погоды, блокнота и гугл мапс, но все это появится если обновить прошивку до 1.1.3 и приобрести за 19.99$ все эти приложения (в россии их не купить). 2. Чтобы поставить русскую клаву, необходимо сделать jailbreak, а затем уже установить и клаву и все что душе угодно (кстати это все нелегально, и делается на твой страх и риск).
|
|
|
|
iAlchemist | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кстати, новые покупатели, которым достанется iPod touch с прошивкой 1.1.3, получат его уже с полным комплектом приложений. А вот нас прокинули
|
|
|
|
alex | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| iAlchemist, выбирая между 1.1.3 и 1.1.1 я бы выбрал вторую. вот получишь ты эти приложения, но больше то ничего поставить уже не сможешь! ни тебе лабирит и прочие игрушки и прибамбасы, а русской клавы так и не сделали... конечно каждый вибирает своё, но каких-либо очевидных преимущест я не вижу.
Сообщение отредактировал alex - Пятница, 18.01.2008, 10:09 |
|
|
|
iAlchemist | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| alex, я подожду пока выпустят SDK для iPhone/iPod touch. Посмотрю, как изменится ситуация. А пока, не вижу для себя острой необходимости ставить что-то ещё. Ближе к отпуску - другое дело.
|
|
|
|
alex | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| iAlchemist, даже если выпустят SDK все приложения будут продавать через iTunes, полюбому облом... если конечно ты не из России
|
|
|
|
Zoltan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ясно, спасибо за информацию! Просто читал в саппорте статьи, из которых следует, что mail стоит как на айфоне, так и на таче. Например вот здесь - http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=305883-ru
Сообщение отредактировал Zoltan - Пятница, 18.01.2008, 21:02 |
|
|
|