Привез из америки iPod Touch 32Гб. Подключил его к компу все сделал и джеилбрякнул с помощью ZiPhone. На айподе появилось все что надо но за неимением вафли не смог ничего скачать. Посл этого чисто случайно еще раз нажал на джеилбряк но тут же его остановил. после этого на айподе высветился значок провод-стрелочка-айтюнс а при подключении к компу он реагирует лишь включением подсветки и надписью в айтюнсе "iTunes не удалось подключиться к iPod "" из за возникновения неизвестной ошибки (0xE8000022)". Что делать??? помогите пожалуйста!Добавлено (05.08.2008, 21:29)
---------------------------------------------
Я сам во всем разобрался! для тех у кого будет такая же проблема пишу способ избавления:
1) Отключаем плеер от компьютера;
2) Выключаем iPod удержанием кнопок (их всего две :-D );
3.1) После того как экран погас.... Отпускаем верхнюю и продолжаем держать кнопку "Home" (которая находится под экраном) еще секунд 20-30 пока не появится изображение USB провода, стрелочки и значка iTunes.
3.2) Вариант второй. После того как экран погас держим кнопку "Home" и в это время подключаем iPod к компьютеру. На экране появятся всё те же картинки. (мне помог этот способ перезагрузки. какой из них поможет вам не знаю)
4) Подключаем плеер к компьютеру и жмем на "Восстановить". Ждем пока восстановится и вуа-ля! Ваш iPod вновь готов к работе правда совсем пустой