Помогите срочно, плз!!!!iPod как цифровая камера
|
|
SerP | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| При подключении iPod touch, ПК видит его как цифровую камеру :((( Соответственно сделать с ним ничего нельзя,ни музыку закачать, ни фильмы... Второй день в нете сижу, пальцы в кровь стёр о клаву - ну ни одной ссылки по моей проблеме... При подключении появляется мастер работы с цифровой камерой, и в дальнейшем iPod появляется в разделе сканеры и камеры, чего делать ума не приложу! Сначала я думал что так и надо (в ХП ведь нет вкладки плеер:), а обозначить устройство как-то надо), но после того как iPod и далее оставался безучастным к моим попыткам закачать в него музыку понял, что это неправильно. Потом напряг iTunes 7.3. Ему для работы нужен был второй СП.Установил третий (пусть подавится ;))) ).Конечно это не помогло... Помогите кто знает что делать, плз!!!Добавлено (12.06.2008, 04:26) --------------------------------------------- А ещё он не заряжается от сети (купил фирменное ЗУ, толку-ноль), только с компа...
|
|
|
|
Straikerres | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Скачай с www.apple.com iTunes последней версии, когда я подключаю ipod у меня даже xp ничего не видит а iTunes просит вести имя плеера и тд сразу же (если первый раз)
Dota forever! Ipod touch 16 GB
|
|
|
|
SerP | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо добрый Страйкерс! К счастью я уже решил эту проблему. Но именно таким способом! Добавлено (17.06.2008, 22:44) --------------------------------------------- Спасибо добрый Страйкерс! К счастью я уже решил эту проблему. Но именно таким способом!
|
|
|
|
Straikerres | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| как я только свой ipod не "терял" обращайтесь
Dota forever! Ipod touch 16 GB
|
|
|
|
Nick | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Straikerres, привет,не мог бы мне помочь,я уже собаку съел с этим тачем(32gb) подключаю к компу как новый ipod определяется,требует восстановить ОП,нажимаю восстановить,он начинает проверку,потом выбрасывает окно Невоможно подключить или что-то в этом духе НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА (6) и все...тач даже не запускается,только картинка со шнуром и логотипом itunes,не подскажешь что делать?
f*ckingtoch32gb
|
|
|
|
djvlas | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Помогите, кто может!!! Сначала комп видел тач, как цифр камеру. По совету обновил ай-тюнз. После комп при подключении айпода сразу перезагружается. Что делать??????
|
|
|
|
STRELKA532007 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| попробуй обновить.если после обновлении ничего не изменится то удали программу и скачай заново.
|
|
|
|