Пятница, 03.10.2025, 22:44

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: st2b  
ipod youch - сбрасывает фильм после неск минут просмотра
elenДата: Суббота, 05.01.2008, 21:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Закачала на комп. AVS Video to Go. Сконвертировал. В Itunes показывает нормально. (Конвертация длится около 35 мин, в зависимости от длины фильма). Закачиваю на IPOD - вижу, что весь фильм записан, но после просмотра любого из фрагментов около 1-2 мин, фильм сбрасывается, и IPOD переходит в меню. Конвертор честно купленный и зарегистрированный. Что это может быть? Вначале я скачала конвертор без оплаты. Он писал во время просмотра, что копия не зарегистрирована и просил зайти на их сайт. Фильм сбрсывался. Я думала, т.к. копия не зарегистрорована. Но, после того, как мне дали регистрационный номер, и я закачала все снова, сбрасывание повторяется. Фильмы закачала со своего компьютера, взяла с сайта кинокомпании, в которой работаю. Может быть из-за того, что фильмы не лицензионные?

Спасибо заранее за помощь.

alexДата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
попробуй другую программу ради интереса.

elenДата: Понедельник, 07.01.2008, 08:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Другие программы вообще не идут.
Ноя попробовала следующее. В Itunes, щелкнув правой кнопкой мыши есть в меню конвертировать для ipod. я сконвертировала. Теперь, по-моему, не вылетает. Пробую. Получается двойная конвертация. Черти че. Должен быть другой выход.

Спасибо. Лена

alexДата: Понедельник, 07.01.2008, 08:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
попробуй это http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod_touch_video.htm

Hitm4HДата: Пятница, 06.06.2008, 07:37 | Сообщение # 5
Рядовой
а у меня такая проблема видео зависает на несколько секунд а звук есть потом се нормально ,ковертирую any video converter

Sound27Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Я недавно купил iPod Touch и еще совсем чайник в этих делах,раскажите как установить русскую клавиатуру???? Зарание спасибо!!!!

StraikerresДата: Вторник, 17.06.2008, 00:13 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Sound27)
Я недавно купил iPod Touch и еще совсем чайник в этих делах,раскажите как установить русскую клавиатуру???? Зарание спасибо!!!!

Вопрос не по теме, но мож чем помогу загляни на сайт http://ipod-touch.artmastery.ru/ а если по видео я сам лично пользуюсь Jodix Free iPod Video Converter багов и дефектов в программе и работе плеера не обнаружено мож из за прошивки у меня 1.1.4 cool

Dota forever! Ipod touch 16 GB

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz