Пятница, 03.10.2025, 21:10

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: st2b  
Выход Тача в России и его цена
Hitman666Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:19 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
MrSmit, у них он в наличии, тоесть быстро привезут ?

MrSmitДата: Четверг, 11.10.2007, 13:34 | Сообщение # 32
Майор
Сегодня позвонили, сказали, что привезут в след четверг ( привезут мне курьером ). Типа им на след недели подвезут, а ужо очердь, уточнили время и сказали перезвонят в среду. Цена хорошая у них. Те новые модели, которые есть в РеСторе, в доставка.ру дешевли, чем в ресторе. Если до четверга в РеСторе не появятся, то возьму в доставке.

TygarinДата: Четверг, 11.10.2007, 19:21 | Сообщение # 33
Полковник
сегодня разговаривал с представителями рестора в Екатеринбурге. Вообщм тачи появятся к концу месяца полюбому, стоимость будет около 15000р за 16 гигов

Открылся раздел iTouch на главном сайте страны по афонам! http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=61

Сообщение отредактировал Tygarin - Четверг, 11.10.2007, 19:22

MrSmitДата: Суббота, 13.10.2007, 20:40 | Сообщение # 34
Майор
Доставили сегодня с сайта доставка.ру . Коробка с другой картинкой, не как показанно везде, надеюсь партия новая.

Добавлено (Сегодня, 20:04)
---------------------------------------------
Скачал "черный" клип 50 центового, просмотрел, не вижу, чтобы черный цвет выбивался из фона. ПОхоже таки новая партия тачей.

п.с. проала опция редактирования сообщений.

Добавлено (Сегодня, 20:40)
---------------------------------------------
Я не могу зарегиться в айтюнс сторе, из-за этого не могу получить альбом к песням, т.е. короче не могу юзать картинки с альбомами. ВТФ ? без регистрации в айтюнс сторе никак картинку с обложкой не получить ?

JunkДата: Суббота, 13.10.2007, 23:26 | Сообщение # 35
Сержант
А зарегистрироваться на айтюнсе через комп нельзя? Например подключить тач к компу и зарегаться на айтюнсе, чтоб плеер видел, что у тя завелся аккаунт на сайте? Или это можно сделать только на плеере через вайфай? И если так, то может можно зарегаться выйдя в инет через плеер у какой-нить вайфай точке доступа? У нас в Москве их вроде бы полно.
И еще такой вопрос, сколько стоил плеер? 10к?
ЗЫ Ну и последний вопрос, отсутствие рега на айтюнсе не влияет на закачку файлов на плеер?

MrSmitДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:02 | Сообщение # 36
Майор
Стоит 10500.

Подкючаешь комп к айподу, устанавливаешь айтюнс с инета, тогда айпод оппределяется и начинает вообще работать, без этого он не работает. А вот, чтобы получить обложки к песням ( а у то у меня вместо обложек черные хрени просто со значом мелодии крутятся ) чтобы получить обложки надо региться в айтюнс всмысле регить свою визитку, т.е. региться в магазине и не факт еще, что эти цветные обложки к песням бесплатные =)

кстати у меня сразу айпод был на русском и установленно несколько песен ( бетховен там.... ) и 1 русская.

JunkДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:44 | Сообщение # 37
Сержант
Ясно, спс, я так понял, что плеер доставили раньше срока? Обещали ведь к четвергу?

MrSmitДата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:29 | Сообщение # 38
Майор
Да, позвонили в пятницу и сказали, что им подвезли и спросили, доставить в субботу или в понедельник. Но на 16 я так понял еще нету

Сообщение отредактировал MrSmit - Воскресенье, 14.10.2007, 23:29

parizanДата: Понедельник, 15.10.2007, 02:03 | Сообщение # 39
Рядовой
2 MrSmit а как у него дела с гарантией? есть ли на него гарантия?
выше было сообщение про экран, это к чему? слышал были какие тачи с глючным экраном(проблемы с черным цветом)
Как вообще впечатления? Есть какие либо-проблемы?

Сообщение отредактировал parizan - Понедельник, 15.10.2007, 02:03

MrSmitДата: Понедельник, 15.10.2007, 02:17 | Сообщение # 40
Майор
Вот я и писал про то, что я проверил на эти глюки с черным цветом ( как писали, черный цвет выбивался из гаммы ) но этого ничего не заметил все с цветами нормально. И коробка не такая как на картинка аппла. Так что скорее всего исправленные аппараты. Столкнулся с проблемой видео, т.к. он поддерживает не все видео, а встроенный конвектор в айтюнс чета не пашет. Гарантия. В самой коробки гарантии нет, там только тоненькая инструкция. Бумажка с чеком только дается от интернет магазина, но сам айпод был вскрыт первый раз мной, я так понял. Все равно, если сломается, то понесешь в тех центр аппл. Короче если будешь брать. на всякий случий попроси, чтобы выписали отдельную бумажку с гарантией, там у них на сайте указанно, какие фирмы ремонтируют по гарантии, а какие по серийному номеру и накладной. ( правда аппла атм нет +) )

Из проблем.... вот проблеа с видео, как их конвектировать - хз. и еще 1 с часами. там настроенно на пояс США, а других поясов нету, там можно ввести название пояса, но я не нашел в инете название нашегои короче он сбрасывает часы на это американское время.

Сообщение отредактировал MrSmit - Понедельник, 15.10.2007, 02:24

ValarДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:19 | Сообщение # 41
Рядовой
А ты какой тач взял, на 8 или на 16?

MrSmitДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:36 | Сообщение # 42
Майор
8.

16 еще нет у них вроде ( не было, когда брал )

Сообщение отредактировал MrSmit - Понедельник, 15.10.2007, 21:37

MaHuДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:43 | Сообщение # 43
Рядовой
Не подскажите что значит - на коробке картинка другая не как везде? Что именно другое ?

MrSmitДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:56 | Сообщение # 44
Майор
На коробке изображен айпод с изображением исполнителя, так вот в начальной партии исполнитель был вот такой http://ipodtouch.3dn.ru/index/0-4 ( см коробку на ссылке ) а у меня другой =) просто предположение =) что другая партия.

Сообщение отредактировал MrSmit - Понедельник, 15.10.2007, 23:01

JunkДата: Вторник, 16.10.2007, 00:18 | Сообщение # 45
Сержант
Заказал свой тач в доставке, завтра привезут, не могу дождаться smile надеюсь плеер оправдает мои ожидания.

Насчет конвертера, напиши в яндексе ipod touch converter, там по-моему от видеоры вышел конвертер для тачев

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz