Пятница, 03.10.2025, 22:44

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: st2b  
Free APP For iPod Touch
iAlchemistДата: Суббота, 19.01.2008, 16:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подписать петицию Free APP For iPod Touch можно здесь.
Как написал один из подписавших петицию:
"Нас наказали, за то что мы первыми купили iPod touch".
Если вы согласны с этим мнением, присоединяйтесь, нас уже почти 10000.

alexДата: Суббота, 19.01.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
eek lol lol даааа, неужели народ думает, что дядя Джобс после того как на весь мир сказал про 20$ заберет свои слова обратно....ни за что

iAlchemistДата: Суббота, 19.01.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Дело не в 20$, а в том, что этот нелепый ход нанёс удар по репутации Apple в глазах пользователей, в частности в глазах пользователей iPod. Плюс это шикарный козырь для конкурентов, которые теперь с радостью будут рассказывать потенциальным клиентам, что их обновления действительно бесплатные.

alexДата: Суббота, 19.01.2008, 19:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну козыря для конкурентов я не вижу, а платить 20 или нет, это личное дело каждое, ведь никто не обязывает.
Покажи хоть один плеер на котором есть почта, погода, заметки и тп. так что оплата оправдана, в том случае если тебе реально так нужны эти виджеты.

TygarinДата: Суббота, 19.01.2008, 20:07 | Сообщение # 5
Полковник
+1 к Алексу

Открылся раздел iTouch на главном сайте страны по афонам! http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=61

iAlchemistДата: Суббота, 19.01.2008, 22:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (alex)
Покажи хоть один плеер на котором есть почта, погода, заметки и тп.

смотри

Quote (alex)
а платить 20 или нет, это личное дело каждое, ведь никто не обязывает.

Если человеку нужен этот софт и он не хочет делать jailbreak, то его именно обязывают. При чем, его обязывают платить за то, что другие получат бесплатно. Более того, если этот человек живёт в стране, в которой не работает iTunes Store, то у него на руках остаётся не полнофункциональный девайс, не смотря на то, что он заплатил не меньше, чем другие. Так что, я прекрасно понимаю возмущение тех, кто приобрёл iPod touch за несколько дней до обновления и поддерживаю их.

alexДата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
iAlchemist, опять насмешил... cowon Q5 построен на винде се5, глючной как не знаю что + нет русского языка нигде в меню вообще, но однако продается в россии, не говорю уже про размеры, а так же аудиторию на которую он претендует. Я напримерт не готов таскать с собой этого монстра чтобы слушать музыку, или смотреть видео - это идиотизм, лучше Сони ноутбук купить серии TZ.

С прошей 113 и виджетами он будет определенно не скоро, пока не распродадут последние партии, а их ой как много в ре-сторах стоит и пр.магазах, так что неповезло не только нам, но и всем тем кто купит в течении месяца-двух.

skorpi444Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:59 | Сообщение # 8
Рядовой
я считаю,что это сродни того,что купить диск с фильмом,а на нем записан лишь трейлер

igor

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz