Пятница, 03.10.2025, 21:15

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: st2b  
Прошивка 1.1.3
alexДата: Четверг, 17.01.2008, 08:16 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
может для раши сделают исключение и будет бесплатно music

iAlchemistДата: Четверг, 17.01.2008, 14:32 | Сообщение # 17
Рядовой
alex, мечтать не вредно, вредно не мечтать smile

LinkДата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (alex)
По большому счёту, в прошивке 1.1.3 нет ничего нового, кроме косметических изменений.Русская клава так и не появилась. Единственная новая фича, которую я нашёл - это разделения видео на категории. Раньше, если в iTunes в свойствах видео выставлялся тип "музыкальное видео", то оно переставало отображаться на iPod'e. Сейчас, на iPod'e появляются категории "музыкальные клипы" и "телепередачи", куда и падают соответствующие файлы.Ещё, iPod теперь запоминает, позицию, до которой прокрутили список файлов. То есть, если вы просматривали список исполнителей, песен и т.д. а потом вышли в основное меню, то вернувшись в список вы увидите его на той позиции, на которой покинули. Раньше список всегда открывался на начале.А новые виджеты придётся покупать. Для этого надо обновить iTunes до версии 7.6 и раскошелится на 20$. Всё бы ничего, да вот только в России iTunes Store официально не работает.В общем, никакой радости, от установки новой прошивки я не получил.

Update:Сигнал будильника и напоминаний о событиях наконец-то начал звучать через встроенный динамик, а не только через наушники.Хоть что-то более-менее полезное.

Не знаю как насчет 1.1.1 но на 1.1.2 ipod также запоминает позицию на которой ты остановился перед выходом из меню, будь то видео или музыка. И сигнал будильника и напоминаний так же работают через динамик, если его таковым можно назвать)) Так что сильных изминений в 1.1.3 я вообще не вижу.

SPITFIREДата: Вторник, 22.01.2008, 18:27 | Сообщение # 19
Рядовой
по ошибке поставил прошивку 1.1.3... помогите как сделать даунгрейд???пожалуйста(

...

koleaДата: Среда, 23.01.2008, 14:01 | Сообщение # 20
Рядовой
SPITFIRE, Здеся на видео все показано.

http://www.youtube.com/watch?v=OZkP-5x8RxI

Добавлено (23.01.2008, 14:01)
---------------------------------------------
Кстати 1.1.3 хакнули и поставили installer я видел на youtube видео с уже хакнутой 1.1.3. но как его самому хакнуть видео не нашел.
Может кто найдет киньте сюда ссылку PLEASE!

iTouch The BEST!!!!!!!!!!!

alexДата: Среда, 23.01.2008, 16:40 | Сообщение # 21
Лейтенант
kolea, хакнули айфон это раз, чтоб его хакнуть надо еще покавырять его это два, т.е. это не софтверный хак, и как его соуществить выложат только в феврале (во всяком случае обещали).
а зачем вобще 1.1.3? и на старых прошивках все работает

koleaДата: Среда, 23.01.2008, 22:02 | Сообщение # 22
Рядовой
alex, да в принципе 1.1.3 нафиг не надо, просто чтоб не парится тем у кого 1.1.3 (не даунгрейдить)
Ну вообще я считаю лучшой прошой 1.1.1! такое мое мнение.

Добавлено (23.01.2008, 22:02)
alex,

хакнули айфон это раз

и не только, iPod тоже!!! Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=idxxKVM1Cno&feature=related

iTouch The BEST!!!!!!!!!!!

prequeДата: Вторник, 05.02.2008, 19:58 | Сообщение # 23
Рядовой
Ребята, подскажите, продаётся ли уже в России iPod touch с уже встроенными виджетами типа google map, mail и т.д.?
Если да, то как это можно узнать рассматривая коробку или инструкцию к нему?

alexДата: Среда, 06.02.2008, 10:06 | Сообщение # 24
Лейтенант
В новых партиях с прошивкой 1.1.3 уже установлены.
Только у продавца можно узнать, или включив Тач, коробки одинаковые.

prequeДата: Среда, 06.02.2008, 11:02 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (alex)
В новых партиях с прошивкой 1.1.3 уже установлены.

партии с прошивкой 1.1.3 уже продаются ?

Quote (alex)
Только у продавца можно узнать, или включив Тач, коробки одинаковые.

В том то и проблема, что в моём городе, в магазине м.видео, тач не могут включить т.к. он требует айтюнс, которого у них нету, в общем бредятина.
А в инструкции изображен тач без виджетов... значит ли это то, что он без них в действительности?

Спасибо

Сообщение отредактировал preque - Среда, 06.02.2008, 11:02

alexДата: Четверг, 07.02.2008, 10:33 | Сообщение # 26
Лейтенант
в питере есть и в москве 1.1.3 в большинстве.

коробки одинаковые для всех тачей что с виджетами, что без них!

бери в "ре-сторе" если есть, там точняк скажут прошивку, ну или спроси в мвидео какая поставка если январская то там 1.1.3, если до января значит 1.1.2

П.С. даже если и 1.1.2 её можно понизить до 1.1.1 и поставить все эти виджеты с айфона + русская клава + проги почти все для 1.1.1 и 1.1.2 делались, лично я не вижу смысла так гонятся за 1.1.3 ничего сверхнового там нет!

Сообщение отредактировал alex - Четверг, 07.02.2008, 10:35

prequeДата: Четверг, 07.02.2008, 14:23 | Сообщение # 27
Рядовой
хм... ре-стора нету к сожалению... В мвидео он пришёл дня 4 назад, но это ничего не значит imo, он может на складе лежал, до январский, они там вообще ничего не знаю.

Скажи пожалуйста, инструкции тача с виджетами и без виджетов отличаются?
Я так понимаю что у тача с виджетами должна быть инструкция в которой изображается тач с виджетами. Хотя инструкция может быть одна на всех и со старым изображением. Так ли это ?

И google map показывает территорию России ?

alexДата: Четверг, 07.02.2008, 16:52 | Сообщение # 28
Лейтенант
инструкцией это назвать нельзя, так мукулатура-реклама, на которой толком ничего нет...

гугл мапс показывает всю землю, и рашу в том числе, как и обычно если зайдешь на гугл.

пс. не парься ты с этими виджетами, на 1.1.3 ничего нельзя поставить..ни игрушек, ни развлекалок типа сиськи дергать ))

prequeДата: Четверг, 07.02.2008, 17:21 | Сообщение # 29
Рядовой
окей, спасибо большое :]

gogosapiensДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:39 | Сообщение # 30
Рядовой
#

Даунгредимся до 1.1.1, вне зависимости что у вас сейчас;

Делаем jailbreak, как всегда по привычке тут — http://www.JailBreakMe.com;

Ставим BSD Subsystem (Installer > install > System > BSD Subsystem );

В список репозитариев добавляем новый источник — http://ijailbreak.com/repo.plist;

Далее устанавливаем приложение iJailBreakMobile 1.1.1 которое все сделает за нас и скачает и обновит ипод (Installer > install > iJailBreakMobile > iJailBreakMobile 1.1.1);

Запускаем установленное приложение и ждем загрузки и установки. Программка начинает тянуть из интернета по вайфаю прошивку с сайта Apple, потом подкачивает еще пару файлов, у меня это затянулось на 2 часа;

После мы видим iPod touch JailBreak 1.1.3, но без всех этих долгожданных примочек;

Не нужно унавать все сделано правильно просто нужно все примочки вытащить на поверхность, для этого идем в инсталлер и ставим iPod touch Software Upgrade (Installer > install > iJailBreakMobile > iPod touch Software Upgrade);

Все! Наслаждаемся! ж)

http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=461

Добавлено (11.02.2008, 19:39)
Это типа инструция для 1.1.3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz