Прошивка 1.1.3
|
|
alex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| может для раши сделают исключение и будет бесплатно
|
|
|
|
iAlchemist | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| alex, мечтать не вредно, вредно не мечтать
|
|
|
|
Link | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (alex) По большому счёту, в прошивке 1.1.3 нет ничего нового, кроме косметических изменений.Русская клава так и не появилась. Единственная новая фича, которую я нашёл - это разделения видео на категории. Раньше, если в iTunes в свойствах видео выставлялся тип "музыкальное видео", то оно переставало отображаться на iPod'e. Сейчас, на iPod'e появляются категории "музыкальные клипы" и "телепередачи", куда и падают соответствующие файлы.Ещё, iPod теперь запоминает, позицию, до которой прокрутили список файлов. То есть, если вы просматривали список исполнителей, песен и т.д. а потом вышли в основное меню, то вернувшись в список вы увидите его на той позиции, на которой покинули. Раньше список всегда открывался на начале.А новые виджеты придётся покупать. Для этого надо обновить iTunes до версии 7.6 и раскошелится на 20$. Всё бы ничего, да вот только в России iTunes Store официально не работает.В общем, никакой радости, от установки новой прошивки я не получил. Update:Сигнал будильника и напоминаний о событиях наконец-то начал звучать через встроенный динамик, а не только через наушники.Хоть что-то более-менее полезное. Не знаю как насчет 1.1.1 но на 1.1.2 ipod также запоминает позицию на которой ты остановился перед выходом из меню, будь то видео или музыка. И сигнал будильника и напоминаний так же работают через динамик, если его таковым можно назвать)) Так что сильных изминений в 1.1.3 я вообще не вижу.
|
|
|
|
SPITFIRE | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| по ошибке поставил прошивку 1.1.3... помогите как сделать даунгрейд???пожалуйста(
...
|
|
|
|
kolea | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| SPITFIRE, Здеся на видео все показано. http://www.youtube.com/watch?v=OZkP-5x8RxI Добавлено (23.01.2008, 14:01) --------------------------------------------- Кстати 1.1.3 хакнули и поставили installer я видел на youtube видео с уже хакнутой 1.1.3. но как его самому хакнуть видео не нашел. Может кто найдет киньте сюда ссылку PLEASE!
iTouch The BEST!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alex | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| kolea, хакнули айфон это раз, чтоб его хакнуть надо еще покавырять его это два, т.е. это не софтверный хак, и как его соуществить выложат только в феврале (во всяком случае обещали). а зачем вобще 1.1.3? и на старых прошивках все работает
|
|
|
|
kolea | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| alex, да в принципе 1.1.3 нафиг не надо, просто чтоб не парится тем у кого 1.1.3 (не даунгрейдить) Ну вообще я считаю лучшой прошой 1.1.1! такое мое мнение.Добавлено (23.01.2008, 22:02) --------------------------------------------- alex, Quote хакнули айфон это раз и не только, iPod тоже!!! Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=idxxKVM1Cno&feature=related
iTouch The BEST!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
preque | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:58 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ребята, подскажите, продаётся ли уже в России iPod touch с уже встроенными виджетами типа google map, mail и т.д.? Если да, то как это можно узнать рассматривая коробку или инструкцию к нему?
|
|
|
|
alex | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:06 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| В новых партиях с прошивкой 1.1.3 уже установлены. Только у продавца можно узнать, или включив Тач, коробки одинаковые.
|
|
|
|
preque | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (alex) В новых партиях с прошивкой 1.1.3 уже установлены. партии с прошивкой 1.1.3 уже продаются ? Quote (alex) Только у продавца можно узнать, или включив Тач, коробки одинаковые. В том то и проблема, что в моём городе, в магазине м.видео, тач не могут включить т.к. он требует айтюнс, которого у них нету, в общем бредятина. А в инструкции изображен тач без виджетов... значит ли это то, что он без них в действительности? Спасибо
Сообщение отредактировал preque - Среда, 06.02.2008, 11:02 |
|
|
|
alex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:33 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| в питере есть и в москве 1.1.3 в большинстве. коробки одинаковые для всех тачей что с виджетами, что без них! бери в "ре-сторе" если есть, там точняк скажут прошивку, ну или спроси в мвидео какая поставка если январская то там 1.1.3, если до января значит 1.1.2 П.С. даже если и 1.1.2 её можно понизить до 1.1.1 и поставить все эти виджеты с айфона + русская клава + проги почти все для 1.1.1 и 1.1.2 делались, лично я не вижу смысла так гонятся за 1.1.3 ничего сверхнового там нет!
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 07.02.2008, 10:35 |
|
|
|
preque | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:23 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| хм... ре-стора нету к сожалению... В мвидео он пришёл дня 4 назад, но это ничего не значит imo, он может на складе лежал, до январский, они там вообще ничего не знаю. Скажи пожалуйста, инструкции тача с виджетами и без виджетов отличаются? Я так понимаю что у тача с виджетами должна быть инструкция в которой изображается тач с виджетами. Хотя инструкция может быть одна на всех и со старым изображением. Так ли это ? И google map показывает территорию России ?
|
|
|
|
alex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:52 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| инструкцией это назвать нельзя, так мукулатура-реклама, на которой толком ничего нет... гугл мапс показывает всю землю, и рашу в том числе, как и обычно если зайдешь на гугл. пс. не парься ты с этими виджетами, на 1.1.3 ничего нельзя поставить..ни игрушек, ни развлекалок типа сиськи дергать ))
|
|
|
|
preque | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| окей, спасибо большое :]
|
|
|
|
gogosapiens | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:39 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| # Даунгредимся до 1.1.1, вне зависимости что у вас сейчас; Делаем jailbreak, как всегда по привычке тут — http://www.JailBreakMe.com; Ставим BSD Subsystem (Installer > install > System > BSD Subsystem ); В список репозитариев добавляем новый источник — http://ijailbreak.com/repo.plist; Далее устанавливаем приложение iJailBreakMobile 1.1.1 которое все сделает за нас и скачает и обновит ипод (Installer > install > iJailBreakMobile > iJailBreakMobile 1.1.1); Запускаем установленное приложение и ждем загрузки и установки. Программка начинает тянуть из интернета по вайфаю прошивку с сайта Apple, потом подкачивает еще пару файлов, у меня это затянулось на 2 часа; После мы видим iPod touch JailBreak 1.1.3, но без всех этих долгожданных примочек; Не нужно унавать все сделано правильно просто нужно все примочки вытащить на поверхность, для этого идем в инсталлер и ставим iPod touch Software Upgrade (Installer > install > iJailBreakMobile > iPod touch Software Upgrade); Все! Наслаждаемся! ж) http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=461 Добавлено (11.02.2008, 19:39) --------------------------------------------- Это типа инструция для 1.1.3
|
|
|
|