Пятница, 03.10.2025, 16:15

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: st2b  
Народ,помогите пожалуиста !!!!
domelikaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня такая проблема !!! Хочу закачать на свой плеер программу для чтения книг ( stanza ). itunes просит авторизовать комп,но у меня нет банковской карточки !!! по другому это можно сделать ? и как закачивать игры ? пока научилась только песни и фото закачивать ( я новичок ) Помогите, люди добрые !!!! хочу исполдьзовать плеер по всем назначениям, но не умею !!! Помогите лузеру !!!

ilya13Дата: Среда, 18.08.2010, 18:16 | Сообщение # 2
Рядовой
все просто,когда он запрашивает у тебя банковские карты рядом с ними (справа) есть кнопка "none"нажимаешь и регистрация прошла успешно

а игры закачивать через app store

DaNiLaДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:44 | Сообщение # 3
Рядовой
а я скачал itunes но в разделах для закачивания есть только обзор музыка фильмы теле6оу подкасты itunes u книги фото и информация!!! но должен еще быть раздел апликаций!!! и нельзя закачивать игры и проги просто довел меня етот ipod до истерики помогите пожалуйста!!!!

Dim0764Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть проблема! Кто знает помогите! Скачал wordpod установил, всё нормально, txt файл закачал в эту програмку она всё читает, но когда я начинаю синхронизировать текст в айпод, то wordpod не видит мой плеер. Хотя изначально в списке жёских дисков он обнаружился!Что делать, как быть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz